Уже за сорок...

Например Елена
Ничего, что летят день за днем,
Уносясь в неизвестность беспечно.
Год за годом идет. Мы живем
Мало, много ль, но не бесконечно…

Как же хочется юность вернуть!
Удержать уходящую зрелось!
На две трети уже пройден путь
Время – только быстрей завертелось…

Не грусти, что седые виски,
Что очки на носу поселились,
Нам осталась еще часть пути,
Мы мечтать еще не разучились…
***

Каждый миг нашей встречи с тобой
Превращается в бесконечность.
И сгорает упавшей звездой
До мгновения сжатая вечность….