Мне хочется плакать

Павел Тютьнев
Мне хочется плакать
Но плакать нельзя
Скажите что делать
Мне плохо друзья

Судьба оборвала
Дороги мои
И длинными очень
Становятся дни

Я их не считаю
К чему этот счет
Они проплывают
Вперед и вперед