Мир был лучше

Олеся Ларина
Наш мир был крепче и разумней
Когда боролись за него,
Когда своё мы отстояли
Он снова начал быть чужим.

Его испортили как можно
Его убили как могли,
Но в этом мире есть те люди
Которые нужны.