похолодание

Анастасия Мамонтова
а завтра - у нас резкое похолодание -
минус один градус. не в пику этому лету, конечно,
сказанное будет, но этот градус кому-то только что спас...
не мне, но и бог бы с ним. только это лето, оно уже на исходе.
яблочный и медовый спас, ох, спасать и яблоки и мед...
меня не стоит в этом ремесле ждать.
ждешь ты наш новый год? ждешь ты наше тридцатьпервое?
я жду, я жду самолет, я жду его белый хвост,
жаль не сфоткать его с земли,
а ты считай эти дни,
а ты считай петли в юбках и чулках (спущенные в ночь),
и ред лейбл, тот самый, ты помнишь,
и то небо, хотя вряд ли снова утонешь,
и те мысли, где снова вместе
будем.