Стихи о любви... 2003-2006 г

Наташулечка Любимая Дедова
***
Я хочу от тебя убежать
Не хочу я тебя больше ждать
Не могу я без твоей любви
Не могу, я человек, пойми!

Я сгину во мгле
Для тебя я умру
Я закрою на всё глаза, и, уйду
Я уйду навсегда от тебя,
Не увидишь ты больше меня

2003г.

Ночь. а я опять одна
Луна и звезды... тишина
горит свеча, тепла очаг
и освещает ночной мрак...
а я лежу лицом к стене...
все мысли только о тебе...

06.11.2003



Я с виду весела, активна
Я улыбаюсь и шучу
А в сердце больно и противно
Я все еще тебя люблю!
Ты говоришь, что это глупо
Давно пора тебя забыть
Да, вероятно это верно
Но буду ль я еще любить?
05.04.2004

РОСТОК

Я росток, который не растет
Я росток, который не живет
Я существую лишь благодаря воде... еде
Но не расту я без любви твоей
Не радуюсь и не цвету
А все тепла твоего жду

Росток то чахнет, то болеет
И листики его желтеют..
Без тепла твоего, он скоро умрет
Пожелтеет совсем и просто сгниет
Станет цвета земли, испарится он в ней
И будет позно потом уж... вернуться к ней

16.01.2004


Я СТАЛА ДРУГОЙ

Со мною что-то случилось,
Вдруг все изменилось,
Мир стал какой-то другой.

Я ищу тебя в мире этом,
Я кричу тебе: "Где же ты? Где ты?"
Но опять я не слышу ответа
Может в мире тебя еще нету...

Я не могу никак тебя найти
И потому кричу я :"где же ты?"

Может быть со мною что-то,
Может я живу в мире не том
Может быть я просто повзрослела,
И мне надо быть с кем-то вдвоем

примерно 2006 г.

 Я СКУЧАЮ

Я люблю, я жду…

У моря погоды, наверно

Ты не будешь моим,

Это верно

Я не плачу... уже бесполезно...

Ты обижен на меня, как и я!

Но ты... ты - весь мир для меня!

А я? я только подружка,- Да?

Пластмассовая кукла,- да?

Что скажешь в ответ ты...

Не знаю…

Но как же сильно я скучаю!

2006 Г.