howhigh

Ночьшепотом
механическое пианино ты
или камень лунный
фланелевая связка ключей или тонкий кайф
я слушаю how high the moon я не хочу быть ближе
а ты языком касаешься моря
ты ложишься со мной валетом
маниакальная девочка хрустальный ви-д-жей
я сдую тебя с этой планеты пластилиновымм ветром