Ты и Я

Наташулечка Любимая Дедова
Ты победил... я просто ушла
Я исчезла... почти умерла
Я живу теперь в мире пустом
Без тебя. Я одна... не вдвоем...

Ни друзья мы теперь, ни враги
Мы друг другу теперь никто...
Все что было, прошло..
И друг другу теперь не нужны.

Я живу теперь одиноко
И пытаюсь тебя забыть
Ты забыл меня... ты далеко
Ты никогда меня и не любил


И нет в тебе, ни капельки тоски
И никакого нету к чувствам сострадания
В душе как-будто все зажалося в тиски
Ушла и фиг с ней, до свидания...


И жизнь моя, теперь тоска
И пустота в душе и мир весь серый
Ведь я я еще люблю тебя
А ты ушел... ушел "налево"
13.02.2008