Мы не в палате 6

Селёдка Под Шубой
     МЫ не в палате №6.

                Грех в семье-рушится семья
                Грех в обществе- разрушение общества, страны…
                Из проповеди….

Ах, как душевно монастырский хор поет: «Догорай, гори моя лучина, догорю с нею и я…»-эдакое глухое крепостничество висит над нами под вывеской- свободная страна. Свобода полная, вот выбирайте «Тайд» иль Ариэль»- вам этого должно хватить, чтоб  жажду демократии вкусить. Какие передачи по TV- борьбу с коррупцией-от полной безнадеги, сосут то тут то там, народу выпуская пар. Окститесь- то борьба пчел против меда. Какой % еще  остался нас в седле, а скольких переехала машина-беспросветна, о них не будем вспоминать, оставшихся надо спасать.
 Китайцы стратагемами обезопасили себя- как точно в корень зрит их узкий взгляд- чиновников-любовников трясут без жалости, за ихние отвисшие штаны. Приходит время Ч- так мудро установлено природой, достиг чего-то, дети подросли, и сексуальную энергию- сквозь лысину, отвисшие не в меру животы или до старости все-юноши- хотя как не крути вы все засохшие листы, в другое русло можно бы энергию перевести, не век в сперматозоидах ходить, можно стране себя немного уделить. Cex  дорожает не только для народа, хоть барышни , избранными  мнят себя- все та же Ленинградка- мать твоя. И продают страну и оптом и в куски, а слюни все текут сквозь вставленные зубы. С библейских затуманенных времен какие ж страны,города сожрала гидра от греха. И вот теперь бабье со вставными грудями и прочими искусными местами, с одной извилиной, что на причинном месте нашими душами рулят, их любит слушать отвисших штанов электорат,как удовольствия продлить до  бесконечности..… В интернатах для слабоумных все счастливы вполне,2 основных инстинкта- еда и половой- вполне хватает  этого для личности такой. Но вы-то молодые, зачем вас волокут на поводу идеи роковые? Детей твоих по-тихой развратят, что дорого тебе растопчут, осмеют опять смиренно конца света жди, тем более нам указаны к нему пути.
     Дым, копоть над Москвой, ну что же  вымрут слабые- способности к сопротивленью у них нет, но молодые, у которых жизнь, дети впереди, не отдавайте ее без борьбы. Горят леса скрипит в диванах наша злоба и устрашают нас опять, куда же дальше- за колючей проволокой отдыхает трудоспособный  электорат. А вы в квартирочках пока сидите, придет ваш срок в болезнях себя уморите—лечить, кормить ваших детей учить никто не будет.
            Дак все ребята под контролем- недостающие венки сплетут нам трудолюбивые китайцы.
   Но  всегда после самой темной ночи приходит рассвет божественного созиданья, он еще возможен для России, для мира,
И народное ополчение ощетинится против пошлости и падения нравов, возведенное в идею политики страны.