под конвоем

Аня Бабичева
можешь для меня ничего не делать,
не дарить подарков, не говорить комплименты
просто по утрам оставайся в постели
я так люблю эти утренние моменты
можешь не дарить цветов, не говорить о прекрасном
не смотреть на меня, не одевать белый
ведь это было бы слегка напрасно
мы ведь уже любили друг-друга телом
можешь не страдать по мне, не скучать по ночам даже
не колоть моё имя на своем плече
не вырезать его на своей коже
можешь молчать часами
упялившись в потолок
разрисовывать стены цветами
каждый вечер пить молоко
можешь делать все ,что угодно
все ,что хочешь ,все ,что болит
если ты это считаешь модным
можешь выучить сотню молитв
только сидя рядом с друзьями
можешь не говорить ,что твоя
искры летают между глазами
под строгим прицелом конвоя