И знаешь, будешь Ангелом не брошен. Любимому

Дана Ден3
Мы шли дорогой медленно в туман.
Где облаком жонглировали...скалы.
А ветви сосен кланялись...лугам.
Где копны сена...лето источали...
За шагом шаг туда, где камни спят
В камзолах мхов,года свои считая.
Там наверху порой орлы...кричат.
Божественный покой... гор нарушая.
Ты понимаешь...небо, вот рукой...
Коснешься... красота его безмерна.
Там чувствуешь весь Космос над собой.
И то,что жизнь внизу,всего Таверна.
Боишься слово лжи... произнести...
У чистоты нельзя отнять кристальность.
Там сразу вас охватывает стыд...
И горы к вам теряют всю лояльность.
Оттуда не вернешься если... глух.
К чужой беде,Бог вам воздаст за Ношу
И  молишься внутри себя...не вслух.
И знаешь,будешь Ангелом не брошен...