Крик в бездну..

Юрий Бондаренко 2
рассыпана боль по поверхности смысла..
любовь улыбнулась и молча ушла..
память в тот миг как будто зависла..
надежда печалью накрыла глаза..

расшатано время мигом прощанья..
мечта обессилев упала во тьму..
бьются об стену пустые признанья..
один в целом мире..я предал мечту..

промокла судьба под каплями грусти..
мой ангел-хранитель с подбитым крылом..
боюсь пустота теперь не отпустит..
в безумия бездну кричу этим стихом..