Боль

Нина Белова
Боль …
Она была … как ночь
И мне хотелось бежать прочь -
От этой боли, …  от себя, 
Чтоб где-то там, … на небесах, … найти тебя.

Боль …
Она была  … невыносимой,
И  мне казалась нестерпимой,
И не было во мне …  меня,
И лишь твоя любовь спасала … без тебя.

Боль …
Она всегда  … со мной -
Так предназначено Судьбой -
Пройти через страданья, но любя,
Мне дальше жить, не забывая …  про тебя.

Боль …
Она теперь … светла
И хочется чуть - чуточку тепла,
Душе … чтоб отогреться, … мне - … придти в себя,
И жить с тобой, но … без тебя.


               Январь 2007 года