Судьба идиота

Гарик Буханкин
Как-то вечером один идиот
Разогнал свой мотоцикл до двухсот
И втопил по осевой полосе,
Чтобы видели и слышали все.

Начинающих блондинок герой,
Он носился по проспектам стрелой,
И в глазах у малолеток восторг:
Вот так штука у него между ног!

Ну-ка на ***, врассыпную, народ, -
Развлекается мажор-идиот,
С ветерком катает жопу свою,
Всех и каждого видав на хую…

Но в обличие дворняги простой
Был ****ец ему прописан судьбой.
Не глупа была собака ничуть,
Не впервые совершала свой путь,

Знала сука, что гудящий поток
Раскатать в лепёшку запросто мог.
Всякий раз её охватывал страх
Перед монстрами на круглых ногах.

У собак - свои собачьи дела,
И она решала их, как могла,
В одночасье рисковала пропасть,
Выбегая на проезжую часть.

Без того собачья жизнь – геморрой,
Тут ещё какой-то гонщик-герой…
И заплёл тотчас безжалостный рок
Две судьбы в один смертельный клубок.

Тем и кончились тупые понты.
Потроха, врачи, зеваки, менты…
Об какую-то ***ню для реклам
Раскроило дурака пополам…

Будут слёзы, будет буковый гроб,
И веночек прихуячут на столб.
Жизнь застыла. Искорёжена сталь.
А дворнягу жаль, действительно жаль.

GB
31.08.10