О счастье

Наташулечка Любимая Дедова
МЕЧТА О СЧАСТЬЕ

Вот была еще недавно, огромная мечта
Чтоб счастье, как омут наскрыло меня
Чтоб ушла былая тоска и печаль
Чтобы вспыхнули чувства, вот так... невзначай

Чтобы жить полной жизнью, по полной любить
Чтоб вернуть краски мира,о серости забыть

Так хотелось, давно, дверку в сердце открыть,
Душа жаждала страсти, желала любить

Код замка надо было как-то взломать
Выгнать всю пустоту и внести благодать
Одарить сердце радостью и теплом
Чтоб было где жить любви в нем потом

Новый год к нам пришел, исполняя желания
Взломан код в мое сердце, нет больше стенаний
Душа счастьем пылает и сердце поет
Я счастлива, теперь любовь в нем живет!

12.01.2010

ВЕСНА

Тепло в моем сердце, нет большем льда
Похоже в душе наступила весна
Птички, как-будто на ушко поют,
"Весна пришла, тепло и уют"
Прочь все невзгоды, прочь холода,
Прощай непогода души, навсегда!
Да здравствуй солнышко мое, что сердце согревает,
Он краски жизни дарит мне, и душу раскрывает

Подарок Бога в Новый год!
И, это правда, - чудо есть
Спасибочки я говорю,
Чудес Его не счесть

За весну, за солнце, мир, тебя благодарю!
и говорю я смело снова,
Люблю, люблю люблю!

23.02.2010