Письма

Ирэн Муди
* * *
« Дорогой, Остин! Моя вера подорвана, теперь я ни в чем не могу быть уверена. После всего того, что мне довелось пройти, я потеряла ориентиры, которым следовала до того, как попала в аварию.
Мысль о том, что ты существуешь, не дает мне покоя. Ты обещал, что останешься глубоко в моем подсознании и я никогда о тебе не вспомню, что ж должна тебе признаться, я тоже нарушила данное тебе обещание: я не следую твоим правилам, я живу так же, как до встречи с тобой. Разница лишь в том, что теперь, зная, что ты действительно существуешь, я хочу жить!»

* * *
«Дорогой, Остин, возможно ли подобное? Я чувствую, как меняется все вокруг, и я не могу больше быть прежней - я поддаюсь этому миру.
Но этот мир ничего не значит без тебя. Ты так далеко, а я чувствую твое присутствие, возможно ли такое? Что бы ты сказал, будь ты на моем месте?»

* * *
« Остин, если ты меня слышишь, ты должен дать мне знак. Это становится невыносимо…»

* * *
«Остин, …