воспоминание

Шу Лили
Чем ещё Господи может быть солнце
как не утраченной жизнью моей
здесь я осталась
как грустное воспоминание
Странную тень роняю
между теней
сверху звёздная пыль золотая
меня  озирает

Только сверчок
в большой и безмолвной Вселенной
мог бы мотив монотонной  судьбы
от-стрекотать....