они есть в сердцах

Аня Бабичева
нам не нужны никакие
летающие рыбы
нам главное без воздуха/без любви
не погибнуть
нам главное не утонуть
в океане
и почаще звонить старенькой
маме
нам не нужны никакие
летающие рыбы
они есть в наших сердцах.
спасибо.