***

Елена Володько
Я выпаду из глаз твоих росой,
Кристально-чистой,как речная гладь.
Я по щекам твоим стеку слезой,
Чтоб,возрождаясь,снова умирать.

Сквозь пальцы просочившись ручейком,
Я обожгу твоих ладоней кожу.
Смотрю в глаза твои тайком:
Любить тебя совсем несложно!

Всем сердцем душу согревать,
Украсть у времени мгновенье,
И в небесах звездой сгорать,
Встречая утро без сомнений.

И вновь из глаз стекать слезой,
Кристально-чистой,как речная гладь.
И на щеках застыть росой,
Чтоб,возродившись,вновь не умирать!