Настоящий мужчина

Элеонора Германовна
Иван Ю. Журбин   

- Что должен сделать настоящий мужчина,
если его собеседник явно не прав,
но он (собеседник) - женщина?


Южная Ночь.
 
- Мужчина настоящий,
А не из папье-маше,
Не должен спорить вовсе!
Мне на слово поверь!
А с женщиной, особо
Вам спорить смысла нет,

Что делать надо с нами,
Для вас, ведь не секрет? ;*
....
А после уж готова,
Сказать вам, "да" в ответ.
И с вами согласится,
И споры прекратит,
Легко её добиться,
И слышать "да" в ответ...

И счастлив тот во век,
Кто разгадать с умеет,
Женщины секрет;*

6 мая 2009 года.

Фото найдено на необъятных просторах интернета.