Когда нет силы для словесной драки

Наталья Лучкина
Когда нет силы для словесной драки,
Уйду и затаюсь, побуду в тишине.
Забудь меня! Дай спрятаться во мраке
Обид и горьких слёз. Не думай обо мне!

Не торопи! Страдаю я отважно.
Пройдет немало дней - я обрету покой.
Не спрашивай, где я была  - неважно!
А важно только то, что помирюсь с тобой.