Бабочки

Печаль Безразличная
Еще вчера была тебе любимою
Шальным огнем,что греет горячо.
Ну,а сегодня,веткой опалимою
Безжизненно упала на плечо.
А ты другой.Совсем чужой и сумрачный.
Торопишься откланяться без слов.
Такой холодный,будто идол уличный-
Фанарный страж из каменных стволов.
А что же я...!?Печалями испитая
Вяжу тебе канву прощальных слов
Крещу во след и утренней молитвою
Освобождаюсь от счастливых снов...
 
И кто она,красивая приватница?
Та бабочка,летящая на свет.
Павлиний глаз,а может шоколадница
Неважно...!Всех на шпильку и в багет...!