Любимому...

Наташулечка Любимая Дедова
 (Посвящается С.М.)

Спасибо тебе... из сумрака вывел меня
Открыл мне на красочный мир ты глаза
Два года жила я во мраке ночном
Тьма поселилсь в сердце моем

Но именно ты, помог мне понять
Что способна еще я любить и влюблять
Мрак наконец-то покинул мой дом
Свет живет теперь в сердце моем

Спасибо, милый, за то,
Что изменил мой мир
Перевернул его легко,
Мечты мне подарил

За иллюзию счастья... спасибо тебе
За женственность, за радость
Вернувшихся ко мне.

Все время, что были с тобой
Меня ты вдохновлял
Я счастлива была,
Я думаю, ты знал

Хотела также изменить
И твой я мир, а в чем-то и тебя
Но, видимо не вышло
Но тут не виновата я

Ты сам, везде и всюду
И в этом видно суть,
Надеюсь счастлив будешь,
Когда пройдешь свой путь

И я, с тобой прощаясь,
Прошу... родителей своих простить
Ведь это их путь
Его тебе не изменить

Нет смысла за собой
Обиду ту таскать
Прости и начни жить
Не надо больше никого "кусать".

Я понимаю, больно
Но надо суть понять
Ведь кто-то просто предал...
другой не стал прощать

Прости, возможно лезу
Я не в свои дела
Но, лишь помочь хочу
Обида гложет изнутри тебя

Хочу я дверцу твоей души приоткрыть
И потушить это пламя внутри
Я знаю, ты же просто
Счастливым хочешь быть

Я знаю, твое счастье...
Совсем недалеко
Прости! и ты увидишь
Как станет вдруг легко

Я простила тебя за
Обман моих чувств
Но доверия, думаю
Уж не вернуть

Глубоко в душе...
я знала, ты уйдешь
Но так хотелось верить...
...и как сладка та ложь...

я тебя не забуду,я не хочу
Может встретимся в жизни с тобою еще
Я верю, в душе ты хороший... ну все!

20.07.10