31 августа

Люся Майская
Август на грани осени
полностью измождён...
Льются дожди вопросами,
мы же - ответов ждём.

Август усталой зеленью
тает в тисках дождя.
Мало осталось времени -
осень зовёт меня...


Всё пережито, выжато -
думаю, что не зря.
Только, не стал мне ближе ты -
август, прости меня...