С благодарностью матери!

Любовь Волынская
  С благодарностью  о памяти МАТЕРИ, автору, Маленькая Беба.

Да,оступаться нам придётся и не раз.
И падать в грязь и падать в лужи...
Пришли на Землю научиться без прикрас
ЛЮБИТЬ,а это силу Духа нужно
      взрастить...
И МАТЬ,великое какое СЛОВО
похоже научила нас ЛЮБИТЬ!
И силу ДУХА укрепить успела,
хоть ПЕСНЬ свою, быть может, до конца не спела.
Так хочется почувствовать ЕЁ тепло ещё, ещё..
Хоть знаем мозгом - нет ЕЁ ...
А сердце...говорит
"..Ты - Ангел,лучезарной чистоты!"
Как связь у памяти сильна,
у сердца связь ещё сильней,
мы помним, любим, говорим
частенько с НЕЙ...
И МАТЬ поможет нам всегда.
Всегда, где б ни была ОНА!

    В благодарность МАТЕРЯМ живущим!
    В благодарность  и  память МАТЕРЯМ УШЕДШИМ...