Петербургский клан!

Сублимация Соккер
Нас  выбросили  в  горы  и... забыли!
Мороз  ударил  минус  двадцать  пять!
А  мы  в  ботинках  на  носочки  были!
Лихое  это  дело  воевать!

РОССИЯ,  как  начальник,  так  умище!
Попал  в  обойму - нет  тебе  цены!
И  даже  если  дурь  фонтаном  хлыщет!
Сиди  и  властвуй,  протирай  штаны!

Завалы,  поражения,  проколы!
Начала,  у  которых  нет  конца!
ФОРТУНЕ  выдаём  одни  приколы!
Ну  а  ФЕМИДЕ  отпуск  без  конца!

А  ну-ка  ЛЕКТОР,дел  реальных  мастер!
Что  пошептал  тебе  твой  друг  баран - ТОЛЯН!
Как  не  попасть  народу  в  точку  СЧАСТЬЕ!
И  чем  добьёт  нас  ПЕТЕРБУРГСКИЙ  клан!