Вернись, жду..

Похващев Яков Григоревич
На стихотворение Наталии Вечерской
«Мир так пуст без тебя, мой милый...»
http://www.stihi.ru/2010/08/30/1377

         
«Ничего без тебя не надо...»:
ни конфет, ни арбузов, ни дынь...
И не вкусного шоколада,
коль на сердце давно лежит стынь.

Ты пожил со мною лишь малость,
не понравилась что-то тебе.
И такая в сердце усталость!
Так написано мне что ль, в судьбе?

Так хочу тебя встретить снова,
и в глаза посмотреть бы твои.
Я сейчас к этой встречи готова,
и созрела для полной любви.

Ну а то, что случилось тогда,
ты забудь. И вернись. Жду тебя.
Не расстанусь с тобой никогда!
Проживём с тобой жизнь мы любя.

                31.08.2010 16:44