Во благо ли давать

Ирина Владимировна Чудакова
Давать - прекрасно, да… Ура - дающим!
Но… можно так собрать вокруг себя толпу пассивно,
Просто так берущих и  ждущих…
Во благо ли давать?
А не гуманнее - делиться тем уменьем, что есть в тебе? -
И тем, кому понять дано, так станет легче жить и удержаться на плову?
31.08.2010