Моя война

Денис Барабанов
Hm G(III) D A (in some order)

1-ST COUPLET
------------
Где взять денег на любовь?
Где купить еще вина?
Будь готов - Всегда готов.
Завтра новая война.

Где взять денег на мечту?
Где купить еще чуть-чуть?
Время, деньги в пустоту.
Время точно не вернуть.

REFRAIN
-------
Моя война - это место для шага вперед
Моя война - это дом, где никто не живет.
Моя война - это жажда в соленой воде.
Моя война - это свет, когда в темноте.

Моя война - время, ушедшее в ноль.
Моя война - это то, что я не нашел.
Моя война - это ночь для кошмарных снов.
Моя война - это песня из потерянных слов.


2-ND COUPLET
------------
Где взять денег на свободу.
Где купить чего по-крепче.
Ненавижу непогоду.
Пить в метель совсем не легче.

Где взять денег на огонь.
Я хочу еще вина.
Это все - похмельный сон.
Это все - моя война.

REFRAIN (2-X)
-------------