Переживания

Наташулечка Любимая Дедова
КАК БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ?!

Я не знаю что мне делать
Места вновь не нахожу
Я хочу тебя увидеть
Без тебя я не живу

Ты мне нужен как воздух
Чтоб тобою дышать
Хоть и знаю что яд в нем
И что буду страдать

Я не знаю какие страданья сильней..
Быть рядом и знать что ты будешь с ней
Или мучиться в ломках в надежде спастись
В надежде забыть тебя и "унестись"
Другим уже ядом... другой "наркотой"
И жить без тебя...быть просто.. другой.

23.08.2010 г.

ПИШУ...

Опять пишу... много пишу...
Но... кому всё это нужно
Не прочтет теперь никто,
Не поможет это, точно.

Ведь душевную боль ничем не уймешь
Если только... амнезию вдруг не обретешь
Лишь на него на одного...
Но... тогда 8 месяцев просто в го*но.

23.08.2010 г.


БОЛЬ
Ни мечты, ни желаний, ни света...
Все ушло... вместе с тобой..
И живу я на свете белом
Без любви, с серой тоской

В глазах лишь печаль
Да и в сердце - грязь
Чувства свои жаль
Ведь ты просто мр*зь!

23.08.2010 г.

ДОЖДЬ

Дождь в душе - это слезы мои
Дождь в мечтах - это серая краска в глазах
В сердце дождь - кровь от боли сердечной
Дождь в глазах - тоска от любви безответной

23.08.2010 г.

О ТЕБЕ...

Я все равно еще думаю...
Каждый день... о тебе...
Хочу снова в сказку твою
Хочу быть снова, как во сне...

Но реальность такова,
Что нужно мне забыть тебя
Ведь сказка не быль, а значит, обман
А ты, просто лжец, предатель, болван!
23.08.2010 г.


***
Не приходи ко мне, не пиши,
Не ищи меня и не жди
Не томи мне душу, не рви
Растворись, исчезни, уйди
Из мыслей, из сердца... навсегда!
и не тревожь мне сердце больше никогда!

23.08.2010 г.