звуки невидимы

Слуцкая Ольга
если бы...если бы
мне разрешили дышать песнями
и твоим голосом,
а не воздухом...

если бы мы были нотами
и аккордами...

городами-симфониями
шептала во все телефоны,
как дорог ты мне,
как дорог.


если бы
мы могли быть вместе
спаяны,
как моря океанами,

а не молиться о расстояниях,
чтоб стали малыми...


голос твой выделен -
среди человеческих птичий...
и если звуки невидимы,
что мне тогда снится?