Осенний смарт

Арина Меркулова
Осень ещё себя скрывает
В тончайшем палантине новом,
Но ветер дерзко вырывает
По нити из его основы,

Найдя предлог: "Сегодня модно 
Быть максимально откровенной".
"Как будет, в общем-то, угодно...
Я всё же неприкосновенна".

31 авг 2010
Курск