кузя

Аж Дышу Тихо
Молчаливый ребенок
с лицом искусительницы.
 (Помнишь?)
В свете софитов я допустила себе зимой
на этом подвиснуть)) ?
когда увидела эти блестящие глаза
в огоньках купающиеся,
до сих пор от мурашек тех не в силах
избавится.
Улыбаешься между строчек.
Когда нет рядом,
я чувствую все равно,
как пальцы быстро по клавишам скочат
и что выражает при этом твое лицо.
На улыбки милые Всегда щедрая,
Что бы без твоей поддержки делала я?
И каждый раз..
По невскому…
И в солнце и в дождь…к тебе на работу!
Знаю, что разговором теплым всегда на помощь придешь!
ласковая моя… Не болей!
И не переживай
Кузя!!!
Не смотря ни на что..
Я всегда с тобой,
Твоя Джейн!