Осень

Елена Володько
Багряные падают листья
И кружатся в вихре танца,
Одинокой рябины кисти
И последний цветок померанца...

Уходящей осени краски
Нам напомнят о днях былых:
О любви,бесконечной ласке,
О красивых словах твоих.

Под шуршанье осенних листьев,
Словно краски в руках держал,
И волшебным движением кисти
Наше счастье-любовь создал.

Только в зиму поблекло счастье,
Затерялся багряный цвет.
И кружимся мы в вихре страсти,
Только чувств уже больше нет!