главное, вовремя уйти

Аж Дышу Тихо
Знай, главное, вовремя уйти,
Когда стрелки на циферблате сольются в одну.
Главное, дальше ее желаний от тебя не зайти,
Что бы не разрушить даже дружбы иллюзию.
 
Главное, что ты можешь еще грустить,
Когда другие ласкают речами о тебя им нужности.
Главное, в этом свои плюсы найти
Даже, если снова в твоих глазах отчаяние
                виной ее необдуманной грубости.
 
Знай, главное, вовремя уйти,
Когда на градуснике отношений ноль.
Главное, ниже температуры не допустить
Знай, что главное, просто взять в момент...
                и уйти!