пожизненное

Чертоффка
а я буду сидеть в его куртке, курить, пить, скучать,
не зная, что делать, наизнанку выворачиваться, кричать
лезть на стенку, писать стишочки, читать бред
то ли Робски, а то ли Кафку , меня здесь нет.
у  меня разбиты колени, губы, и сердце
у меня две кровавых точечки на запястьи
я по сто раз на дню, проверяя почту, меняюсь в лице
но я помню, я ещё помню, что такое счастье

а он, он будет думать, молчать, кусать губу
трубку телефонную заново приручать
будет грустно - задумчив:  а не попить чайку
ли, как мы с ней недавно, сидели, вдвоем на даче
и пили. и не было сигарет. он тоже будет читать
безнадежный бред, писать курсивом,
встречать/провожать людей
всё это мило. но люди не те, не те

а у нас у обоих сердца на сдвоенном поводке
и зажаты в крепком у Господа кулаке
и мы будем  вечно бок о бок, плечом к плечу
потому что я так хочу.