Сбежавшая невеста

Чайка Джонатан Свифт
Ты сказала: "Свадьбы не будет!"
Ну и что мне тебе сказать?!
Я, конечно, тебя не забуду,
Я готов еще подождать.
Ты сегодня уехала к маме,
Чемоданы собрав без слов.
Утопиться бы мне в тумане,
Захлебнувшись потоком слез.
Ленка, милая, ну подумай!
Не решай ты все сгоряча!
Ведь не сможем мы друг без друга,
Умрет без тебя душа!!