Не Бог меня поцеловал...

Екатерина Щетинина
Не Бог меня поцеловал,
А просто - люди.
Их было много, и надеюсь, ещё будет,
И все они меня по-своему любили,
Тепло дарили
И – разбудили.

Из них мне каждый подарил кусочек неба,
И я оставила сомнений злую небыль,
Я им доверилась, в любовь их окунулась,
И, словно Богу, им улыбнулась…