Сидела бы век

Алина Гаврилова
Сидела бы век
     и читала Цветаеву
Между морем и колоколами
     не построенной церкви...
А дни бы таяли...
     (пускай бы таяли!)
И звуки за полночь,
     как звезды меркли...

30.06.1991г., 26.08.1991г.