Мысли - волки

Тамара Горелова
До чего же вязкое это чувство
Когда нельзя ни чего понять
И тогда начинаешь складывать
То что знаешь и что ни узнать

Начинаешь сам выдумывать
Расставлять все точки над i
За двоих сюжет раскручивать
А ведь мысли только твой

Очень трудно остаться уверенным
Когда всюду одни недомолвки
Ты в любви своей без защиты
А во круг уже рыщут волки

И как только чуть - чуть расслабишься
В раз набросятся и разорвут
Мысли - волки тобою вскормленные
Изнутри тебя загрызут

И тогда можно справить поминки
По Любви усопшей твоей
Очень мерзкая получилась картинка
Хотя в жизни на много страшней!
TG