Между

Эллина Тульпер
Зонтиком как кисточкой по лужам
я черты любимого лица
вывожу, шафраном* без конца
ограждаясь от осенней стужи.
Я рисую кроткую улыбку,
не сводя с тебя печальных глаз,
и учусь любить тебя сейчас,
исправляя старые ошибки.
Наше лето прожито давно,
будет ли у нас с тобою осень?
Гордые каштаны молча сбросят
груз своих ветвей на полотно.

*
шафран* - шарф