хотелось рифм без смысла...

Галина Львова
.............

А мне всегда хотелось рифм без смысла...
набор красиво сочинённых в ритме фраз...
и пусть не угадаешь в них ты мысли,
за-то ячейка мозга опустела враз.

.................


31,08,2010