Без тебя

Дарья Орел
Прости меня прошу вернись,
что б не кричали все держись,
что б не искала я любви,
что б не шатались мы одни,
что б сердце плакать перестало,
не начинать что б все сначала,
И что б ты знал тебя ревную,
И не живу, а существую...