Дальше некуда

Тамара Кормина
Экологию не загрязняю,
Её и так з…и дальше некуда,
С днем рождения никого
          не поздравляю,
Некого…

Вижу я во всем плохое,
И не предвидится ничего хорошего.
Я слыву девчонкой городскою,
Беспризорной, брошенной.

Укроюсь ночью, словно покрывалом,
Ноги грязные сверну калачиком...
Меня будит утро криком зазывалы:
«Все есть и очень дешево продам».

И никто еще ни разу,
Не приласкал меня, не пожалел.
Подарил такой же, как и я,
Беспризорник мне какую-то заразу
И сам вчера, на свалке, околел.

Август 2010