Ты слаще чем запретный плод

Анна Шапкина Шевякова
Ты слаще, чем запретный плод,
Бесспорно, он к себе влечёт.
Гордыней, сказано молчать,
Разряды тока получать,
Той электрической волны
Которой, мы наделены.
Безмолвие,- мой тихий ад,
Рассудка, чистого распад.
Все мысли спутаны,
Слова,- без нити смысла, ерунда.
Дрожь в пальцах,-
Глупый, правды, страх.
Душа легка, как крыльев взмах.
Взмах крыльев, ангела любви.
Весь смысл, в дыханье улови,
Открой, всю силу тайных чувств,
Сорви запрет с желанных уст.
Позволь, с тобой соприкоснусь,-
Рекой, в твой океан ворвусь.

              (август 2010)