Эдипов комплекс

Кирилл Галабурда
ЭДИПОВ КОМПЛЕКС

Галабурда Кирилл

Междуножьем порождённый,
Вновь к нему бы возвратился
И прильнул к родному лону,
И собой бы с ним сцепился.

От запретов бы острее
Блуду с мамой предавался.
Кто другой ещё посмеет?
Кто другой бы окунался

В свою родину по крови,
Что во тьму к себе взывает,
Первобытным, диким зовом
Всё, что можно, заглушает?

Там вся суть моя сокрыта,
В соках тамошних бурлящих
Всем влечениям обитель,
Чувств источник настоящих.

Здесь оставил искру жизни,
В мир ушёл совсем угаснуть.
Вот вернусь - и соком брызнет,
Задушив свой разум ясный.

Не всему коль научила,
Пусть до старости не тянет.
Хоть бы похоть мне открыла,
Пока внутренность не вянет.

09.05.2010