23 февраля

Кирилл Галабурда
23 ФЕВРАЛЯ

Галабурда Кирилл

В брюхе мать меня взрастила,
Чтоб защитником я стал.
Быть рабом для баб учила,
Хоть заслуг я их не знал.

Не успел мой ум окрепнуть,
Как обхаживать умел:
Был при транспорте дворецким,
Защищать себя не смел.

С силой в мальчика вбивали
К полу слабому почет.
В том девчонки помогали,
Чтоб к врагам их крепла злость.

На игрушках обучался
Ради женщин убивать:
Был поверженным солдатик,
Раздавил модельный танк.

В школе слышал я рассказы
О подвижниках войны.
Гибнуть всем хотелось сразу,
Чтоб другим подольше жить.

И оттачивала зубки
О своих же ребятня.
На побоях набить руки,
Чтобы слабых наказать.

И девчонкам не терпелось
Руку к драке приложить.
Страха вовсе не имели,
Знали: взрослый защитит.

Вот, меня загнали в угол,
В пах ногой мальчонку бьют.
Мать ремнем приправит ругань
Или хлещет по лицу.

Но девчата повзрослели
И влекут к себе парней.
Так они уразумели
Нет нужды им в драку лезть.

Могут смело сквернословить,
Прячась за спины парней.
Честь подруг блюсти готовы,
Есть пред кем держать ответ.

От рожденья я обязан
Службу в армии нести,
Что в миру процесс тот назван
Превращением в мужчин.

Там в казармы запирают
На расправу молодых.
«Старики» их пожирают,
Словно в банке пауки.

Тренируют быть покорным,
Для врагов злость придержать.
Ведь считается позорным
Бабский тыл не защищать.

Вот бы женщин держать тут же.
Все с мужчинами снесут.
Так же, как и мы, живучи,
Также мрут они от пуль.

Если скажут, от природы
Баба может жизнь лишь дать,
Принуждать их нужно к родам,
В роддома их призывать.

Гонят нас на смерть в атаку
Проливать за женщин кровь:
«Что мужик? Он как собака.
Что на нем не заживет?»

Гибнут в войнах все мужчины,
Друг-на-друга щерят штык,
Заслоняют жен их спины:
Должен подвиг им мужик.

Может, лучше развернетесь,
Весь огонь на тыл послав,
Женщин со свету сживете,
Чтоб вовек Содом сиял?

21.06.2009