1986

Кирилл Галабурда
1986

Галабурда Кирилл

Я почти с ней пообщался,
Ей молитвы возводил -
Тем одним лишь утешался,
В предвкушеньи слёзы лил,

Представляя сон идущим
На поляне у ручья,
Где под ивою цветущей
Рыб блистает чешуя,

А в траве на бережочке
Побежит она ко мне!..
Тело дремлет в мраке ночи,
А душа в Златой стране.

В ней умней я всех на свете,
В ней она всегда со мной
Так, что силою зацепит
И сожмёт своей рукой,

Не достав меня губами.
Я сожму её в руках,
И безумье, и признанье
Я прочту в её глазах.

И случится исцеленье,
И услышит всё она
От особых ощущений,
Если будет влюблена.

Сумасшествие снисходит
К тем, кто пущен под покров,
И в бреду мой крик приходит:
"О Алёна, ты любовь!"

27.04.2010