Анатолию Сливко

Кирилл Галабурда
АНАТОЛИЮ СЛИВКО

Галабурда Кирилл

Не из судей я, не кайся,
Не моли, я не палач,
Себе верным оставайся,
Лишь в плечо мое заплачь.

Дарит кровь успокоенье
Всем, кто струсил пред тобой.
То война, а не отмщенье,
С большинством неравный бой.

Точно знамя, нож подхвачен,
Лишь скажи, кого убить, -
Над родными те заплачут,
Кто хотел тебя казнить.

В объектив искал детишек,
Хоть и спать ходил с женой...
Дух в горах теперь твой свищет,
Прах навек обрел покой.

16.02.2010