Поболит и заживет

Тамара Кормина
Я выберусь, я выберусь…
Случайность, доля не моя.
Ты знаешь Русь, она великая,
Это родина моя.

Под вечер песни слаженно
Звучат, тут неуместен сбой.
Ты знаешь, я потому отважная,
Что любима родиной своей.

Сейчас ей нездоровится,
Но болезнь её, со временем,
                пройдет.
Недаром же гласит пословица:
Поболит и заживет.

Август 2010