Песня Рыбалка 30. 08. 2010 год

Андрей Шаргородский
Мои друзья, мои голубчики,
Суббота – лучший выходной,
Ну и конечно удочки,
Берите милые с собой…

Мои друзья, мои голубчики,
Наловим рыбы на уху,
И дернем братья хоть по «соточке»,
Мы за рыбалку  добрую свою..….


Мои друзья, мои пацанчики,
Мои девчоночки, и просто рыбаки,
На берегу костер нас обогреет,
Залечим раны мы душевные свои…

И про любовь забытую мы вспомним,
Наловим чудо –карасей,
И выпьем мы с ухой по соточке,
За наших преданных друзей…

Припев:
Рыбалка, рыбалка, рыбалочка,
Нет ничего прекрасней и светлей,
С друзьями на природе пообщаемся,
И станет сразу в сердце веселей…
Рыбалка, рыбалка, рыбалочка,
Бери с собою удочку скорей,
С друзьями на природе пообщаемся,
И скажем: «Жизнь у нас окей!!!!»

Шаргородский А.П. 
30.08.2010 года.